Auflagen für den Gottesdienst-Besuch

Es gelten folgende bayernweite Empfehlungen für die Gottesdienste:

Bei Gottesdiensten im Innenraum ist das Tragen einer FFP2-Maske empfohlen, besonders für den Gemeindegesang. Wer keine Maske trägt, wird gebeten, einen Abstand von 1,5 Meter zu wahren.

Es wird keine Höchstteilnehmerzahl mehr festgelegt. Die Markierungen an den Sitzbänken und die Sperrung von Bänken entfallen. Mundkommunion während der Hl. Messe ist nicht möglich. Die Weihwasserbecken werden wieder gefüllt.

An Corona erkrankte oder positiv getestete Personen können nicht an Gottesdiensten teilnehmen.

>> Ausführliche Richtlinien der Diözese Regensburg <<

>> Hausgottesdienste und Hausgebete für daheim <<

PFARRAMT / KONTAKT:

Für allgemeine Anliegen ist das Pfarramt immer donnerstags von 9 bis 12 Uhr besetzt. Kontakt bitte telefonisch unter 09451/782 oder schreiben Sie eine E-Mail an pinkofen@bistum-regensburg.de.

In dringenden Fällen ist Pfarrer Chakkiath jederzeit unter der genannten Telefonnummer erreichbar.